Política de privacidad. LOPD.

PinturaPintura es un comercio online perteneciente a la empresa ______________ (CIF: ___________). Dado que a través del citado comercio online se recaban Datos de Carácter Personal mediante correo electrónico, formularios u otros medios análogos, PinturaPintura hace constar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la vigente Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobada por la Ley Orgánica 5/1.999, de 13 diciembre. PinturaPintura podrá adaptar su política de protección de datos personales a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PinturaPintura anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En tal sentido, mediante este aviso PinturaPintura informa a los usuarios que accedan al comercio online pinturapìntura.com que nuestra política de protección de datos se basa en el principio fundamental de la libertad absoluta de la persona para determinar si desea facilitar a PinturaPintura Datos de Carácter Personal.

Los Datos de Carácter Personal recogidos por PinturaPintura a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo, serán objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de Datos de Carácter Personal de los que la empresa _____________ será titular y responsable. Con este objeto, PinturaPintura pondrá a disposición del usuario los recursos técnicos adecuados para que preste de forma inequívoca su consentimiento con el objeto de que PinturaPintura proceda al tratamiento automatizado de sus Datos de Carácter Personal y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a la presente información sobre nuestra política de Protección de Datos de Carácter Personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, la introducción de Datos de Carácter Personal es voluntaria, sin que la falta de algún dato implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La incorporación al Fichero de Datos de Carácter Personal y el tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida suscribirse o darse de alta, la adecuación del contenido íntegro del comercio online a las preferencias de los usuarios, el diseño de cualquier nuevo elemento que configure el comercio online y el envío de información actualizada sobre los productos y servicios ofertados por PinturaPintura. En cumplimiento de la ley vigente, PinturaPintura se compromete a obtener el previo consentimiento inequívoco del usuario para tratar sus Datos de Carácter Personal con finalidades distintas a las mencionadas.

Por otra parte PinturaPintura informa de que, en cumplimiento de la legalidad vigente, ha adoptado los mecanismos de seguridad requeridos para la protección de los Datos de Carácter Personal que maneja. Asimismo ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los Datos de Carácter Personal facilitados a PinturaPintura.

Para obtener más información sobre cualquier cuestión relacionada con la política de protección de Datos de Carácter Personal de PinturaPintura puede contactar con nosotros.

Carrito (0 Productos)
Su carrito esta vacio


Subtotal: 0.00 €